食品药品学院组织开展国家公祭日教育活动
时间:2017-12-15 14:50:57  作者:韩道财  来源:食品药品学院  点击量:
12月13日是南京大屠杀死难者国家公祭日,为了纪念这个不能忘却的日子,让广大学子牢记历史、勿忘国耻,食品药品学院组织南京大屠杀死难者国家公祭日系列活动。
食品药品学院学生会宣传部提前组织“勿忘国耻,牢记使命”为主题的手抄报比赛,各班积极踊跃参加,收到作品154幅,食检1601班孙萌同学的作品获得特等奖。学习部组织以“公祭日勿忘历史殇 新时代永远跟党走”为主题的PPT演讲大赛,经过激烈角逐,食检1701班获得第一名。新媒体部在学院微信公众号制作公祭日特辑,详细介绍公祭日由来,日军侵华罪行以及十九大以来祖国在各领域取得的伟大成就,同学们纷纷发表评论。
公祭日系列活动的举办,激发了同学们的爱国热情和民族自豪感,同学们纷纷表示将努力锻炼各方面素质,不辱使命,不辱时代,为祖国的繁荣昌盛贡献绵薄之力。
 
责任编辑:党群部   
  上一篇: 智能制造与服务学院召开学习党的十九大精神交流会
  下一篇: 无